Europa amara per la Fiorentina, il West Ham vince la Conference League con un gol al 90′

Il 2-1 firmato allo scadere da Bowen, in una gara segnata anche dal lancio di oggetti contro il capitano viola Biraghi

Una serata da dimenticare per la Fiorentina. Di calcio e non solo. I Viola, nonostante una prestazione di grande livello, hanno perso la finale di Conference League disputata a Praga contro il West Ham. Gli inglesi hanno vinto 2-1 con un gol segnato da Bowen proprio allo scadere, al 90′. Tutti i gol nel secondo tempo: il West Ham si era portato in vantaggio al 62′ su rigore con Benrahma, che spiazzava Terracciano. Pochi minuti dopo il pareggio dei Viola con un gran gol di Bonaventura. Quindi, quando già le squadre si preparano ai supplementari, la doccia fredda con la rete del definitivo 2-1 di Bowen. Ma la serata di coppa resterà impressa nella mente di tifosi e giocatori della Fiorentina anche per il fattaccio verificatosi nel primo tempo, quando il capitano Cristiano Biraghi è stato colpito da un fitto lancio di oggetti dalla curva dei tifosi inglesi, rimanendo ferito e perdendo copiosamente sangue dalla testa.