L’ultimo miracolo di DAZN durante Spezia-Milan: la profezia del palo di Tonali – Il video

A causa di problemi tecnici, il telecronista ha annunciato l’esito del tiro prima che le immagini lo mostrassero ai telespettatori

Il Milan non è riuscito a scrollarsi di dosso le tossine di Champions dopo la sconfitta nell’andata dell’Euroderby contro l’Inter e in campionato è caduto in casa dello Spezia per 2-0. Una brutta sconfitta che preoccupa Pioli e i suoi impegnati nella combattutissima corsa alle prime quattro posizioni. A far arrabbiare i tifosi e gli spettatori che hanno seguito la partita in televisione su DAZN c’è stato però un motivo in più. Alcuni utenti sui social hanno sottolineato problemi tecnici e ritardi nel segnale. Audio e video sono andati fuori sincrono, così al settimo minuto il telecronista «ha visto» il tiro di Sandro Tonali sul palo prima che arrivassero le immagini a casa, quando per i telespettatori il pallone era ancora in viaggio verso la rete. Dall’emittente si precisa che «Nei primi minuti del primo tempo di Spazia-Milan, un problema di segnale d’ingresso indipendente da DAZN, ha impattato la distribuzione della partita dei broadcaster nazionali e internazionali, DAZN incluso».