Paralimpiadi, nuove medaglie: Gilli vince l’argento nei 400 metri stile libero e Morganti il bronzo nell’equitazione

Morganti ha vinto la prima medaglia azzurra delle Paralimpiadi fuori dal nuoto

Ancora un’altra medaglia per la squadra di nuoto delle Paralimpiadi di Tokyo 2020. Dopo la scorpacciata di ieri che ha portato il medagliere a quota 13, oggi Carlotta Gilli ha vinto la finale dei 400 metri stile libero nella categoria S13, quella riservata agli atleti ipovedenti. È la terza volta che Gilli sale sul podio a Tokyo, nella giornata di ieri aveva già vinto un oro e un argento. Sara Morganti invece ha conquistato il bronzo nella gara di equitazione, specialità dressage. In questa disciplina cavallo e cavaliere disegnano una serie di figure su un rettangolo da gioco. Quella di Morganti è la prima medaglia vinta dagli azzurri fuori dalle specialità legate al nuoto.