Mondiali di nuoto, l’Italia vince la medaglia di bronzo nella staffetta 4×100 stile libero

Al primo posto gli Stati Uniti, argento all’Australia

Nel primo giorno di gare dei mondiali di nuoto a Budapest gli azzurri hanno vinto la medaglia di bronzo per la staffetta 4×100 stile libero maschile. Alessandro Miressi, Thomas Ceccon, Lorenzo Zazzeri e Manuel Frigo hanno conquistato il terzo posto con il tempo complessivo di 3′ 10″ 95. L’oro è andato agli Stati Uniti, argento all’Australia. Miressi ha commentato: «Non sono soddisfatto della mia gara, sono crollato negli ultimi metri. Ho sbagliato, non c’è niente da dire». Frigo ha detto: «Sono abbastanza contento, dispiace per l’argento perso per così poco. Ma siamo stati tutti bravi. Siamo un bel gruppo, speriamo di continuare così». Durante la prima giornata di gare è arrivato anche un altro risultato positivo per l’Italia: Nicolò Martinenghi si è qualificato ai 100 rana con il tempo di 58″ 46. I Mondiali di nuoto sono iniziati oggi, 18 giugno, e dureranno una settimana presso la Duna Arena della capitale ungherese.