Nuoto, altra medaglia per gli azzurri ai Mondiali di Melbourne: bronzo nella staffetta 4×100 mista – Il video

Mora, Martinenghi, Rivolta e Miressi hanno stabilito il nuovo record europeo con un tempo di 3’19″06. Battuti da Stati Uniti e Australia che hanno chiuso la gara primi ex aequo in 3’18″98

Nuovo record per gli Azzurri durante i Mondiali in vasca corta di nuoto in corso Melbourne, in Australia. L’Italia ha vinto la medaglia di bronzo nella finale della staffetta 4X100 mista, stabilendo il nuovo primato europeo, con un tempo di 3’19″06. Gli Azzurri Mora, Martinenghi, Rivolta e Miressi, che in precedenza si erano imposti sugli Stati Uniti e sulla Russia, questa volta hanno conquistato il terzo gradino del podio, a soli 8 centesimi dall’oro. A salire sui due gradini più alti del podio sono stati Stati Uniti e Australia, che hanno chiuso la gara prime ex aequo, ritoccando entrambe il record del mondo in 3’18″98.