Bayern Monaco campione di Germania: il Borussia Dortmund pareggia in casa e perde il titolo

Con i due punti di vantaggio in classifica all’ultima giornata, la vittoria delle vespe sembrava ormai fatta

La beffa all’ultima partita. Anzi, all’ultimo minuto dell’ultima partita. Quando il Bayern Monaco una settimana fa ha perso in casa contro il Lipsia ed è scivolato al secondo posto, con il Borussia Dortmund a +2, per i gialloneri sembrava fatta. Ma nell’ultima sfida di Bundesliga è successo di tutto e il Borussia non è riuscito a tenere il vantaggio in classifica. Le vespe hanno pareggiato 2-2 in casa contro il Magonza, con un gol al 96esimo di Sule. I bavaresi nel frattempo non ne stavano approfittando, inchiodati sull’1-1 dal Colonia. Poi a 5 minuti dallo scadere è entrato in campo Musiala che all’89esimo ha segnato il gol vittoria, consegnando al Bayern Monaco il 33esimo scudetto – l’11esimo consecutivo.