Il Sassuolo batte (di nuovo) l’Inter con un gol di Laurienté: tre punti utili in ottica salvezza

Una vittoria che conferma la squadra neroverde l’unica ad aver battuto i Campioni d’Italia in campionato

Il Sassuolo porta a casa tre punti importanti in chiave salvezza contro l’Inter, che stasera – sabato, 4 maggio – esce sconfitto dal Mapei Stadium. Come era successo all’andata gli emiliani, ora con Ballardini in panchina, battono i nerazzurri per 1-0. Decisiva la rete di Laurienté al 20esimo del primo tempo, che impedisce alla squadra di Inzaghi di raggiungere quota 100 (ma almeno sperare di andare oltre i 97 punti all’epoca di Mancini). Ma soprattutto, agganciata l’Udinese al terzultimo posto (con una partita in più), torna a far sperare i neroverdi nella corsa salvezza. Un successo, quello di oggi, che conferma il Sassuolo l’unica squadra ad aver battuto i Campioni d’Italia in campionato.