Clamoroso al Maradona, la Salernitana rimanda la festa scudetto del Napoli: Boulaye Dia firma l’1-1

Il 26enne a sei minuti dal termine ha pareggiato il gol di Olivera, arrivato venti minuti prima

Sembrava non mancasse davvero più nulla all’esplosione di gioia di una città intera che da 33 anni aspetta di festeggiare il suo terzo scudetto, il primo senza Diego Armando Maradona. A San Siro l’Inter aveva fatto il suo, superando la Lazio 3-1. La squadra di Spalletti doveva solo vincere in casa contro la Salernitana davanti al suo pubblico per avere la certezza matematica della vittoria. Al minuto 62 Olivera ha fatto crollare il muro tirato su da Ochoa, fino a quel momento insuperabile. La festa fuori e dentro il Maradona era già cominciata, quando Boulaye Dia ha gelato i tifosi napoletani segnando un insperato 1-1 all’84esimo. Ochoa ha ritirato su la serranda e il Napoli non è più riuscito a segnare. Tutto rimandato a giovedì quindi, quando il Napoli affronterà l’Udinese fuori casa.