Indagine Figc su Perugia-Benevento, i sospetti di «illecito sportivo» dietro quel gol al ’94 – Il video

Ormai retrocesso, il Perugia ha segnato il gol della vittoria nel recupero in una modalità che ha fatto insospettire la procura federale

La procura Figc sospetta che ci sia un «illecito sportivo» dietro il terzo gol del Perugia contro il Benevento il 19 maggio nella 38ma giornata di serie B finita 3-2 per gli umbri. Il procuratore federale Giuseppe Chiné ha aperto un fascicolo e acquisito il video su quella rete per verificare «le modalità di realizzazione» che appare sospetto. Il Perugia, nonostante la vittoria, è retrocesso in serie C, in contemporanea con Palermo-Brescia. Ai lombardi serviva un punto per la salvezza, arrivata con il 2-2 in Sicilia. Il Perugia invece è riuscito a ribaltare lo svantaggio di un gol contro il Benevento, per poi farsi recuperare nei minuti finali e infine chiudere al 94′ sul 3-2 con Kouan che approfitta di un passaggio sbagliato della difesa avversaria, trovandosi il pallone ben servito poco fuori area con il portiere abbondantemente lontano dai pali.