Ginnastica ritmica, il doppio argento mondiale di Sofia Raffaeli: seconda nel cerchio e alla palla

Ai Mondiali di Valencia l’atleta azzurra ha chiuso nelle due discipline dietro la rivale tedesca Daja Varfolomeev

Comincia con un doppio podio il Mondiale di ginnastica ritmica di Valencia di Sofia Raffaeli. La campionessa italiana ha vinto nel giro di poche ore due medaglie d’argento. La prima nella disciplina del cerchio, dove l’azzurra ha chiuso la gara con il punteggio di 35.250: meglio di lei soltanto la tedesca Daja Varfolomeev (35.750). La stessa ginnasta ha battuto Sofia Raffaeli poco dopo anche nell’esercizio alla palla. Con il punteggio di 35.200, l’atleta marchigiana ha chiuso anche dietro alla rivale tedesca (35.800).