Mondiali di Nuoto, Italia ancora sul podio: bronzo per Giulia Gabbrielleschi nella 5 km in acque libere

La squadra azzurra conquista un’altra medaglia ai Mondiali di Nuoto a Budapest con Giulia Gabbrielleschi, che nella 5 chilometri di fondo in acque libere ha conquistato il podio con il bronzo. A precedere la nuotatrice toscana sono state la brasiliana Ana Marcela Cunha, prima, e la francese Aurelie Muller, seconda.

La squadra azzurra conquista un’altra medaglia ai Mondiali di Nuoto a Budapest con Giulia Gabbrielleschi, che nella 5 chilometri di fondo in acque libere ha conquistato il podio con il bronzo. A precedere la nuotatrice toscana sono state la brasiliana Ana Marcela Cunha, prima, e la francese Aurelie Muller, seconda. Con Gabbrielleschi l’Italia porta a casa la terza medaglia nel nuoto di fondo in questi Mondiali 2022, dopo il bronzo nella staffetta mista e l’argento nella 5 km di Gregorio Paltrinieri. Lo scorso anno la nuotatrice toscana sempre in Ungheria sui 5 km aveva strappato l’argento europeo. Spettacolare l’arrivo al traguardo della gara di oggi, con la brasiliana Cunha che ha anticipato la francese Muller di appena 9 decimi, e Gabbrielleschi di 2 secondi.